Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Инвестор из Южной Кореи планирует построить гольф-поле в игорной зоне «Приморье»

Инвестор из Южной Кореи планирует построить гольф-поле в игорной зоне «Приморье». Об этом сообщает пресс-служба Корпорации развития Приморского края
Инвестор из Южной Кореи планирует построить гольф-поле в игорной зоне «Приморье»
#игорная зона#Приморье#Южная Корея

Инвестор из Южной Кореи планирует построить гольф-поле в игорной зоне «Приморье». Об этом сообщает пресс-служба Корпорации развития Приморского края.

Согласно информации, соглашение о намерениях по созданию гольф-поля было подписано в субботу, 6 января, Корпорацией развития Приморского края и южнокорейской компанией Dongnam Industry Co., Ltd.

Председатель южнокорейской компании господин Ким Ин-Тае отметил, что для реализации проекта необходимо не менее 80 гектаров земли.

«Создание развлекательных объектов элитного уровня поможет привлечь в игорную зону соответствующих туристов. Для нашего проекта основная целевая аудитория - это иностранные игроки из Кореи и Японии, где гольф является очень популярным видом спорта и развлечением», - заявил он.

Российском партнером компании Dongnam выступает компания Vladivostok Country Club. Инвестор рассчитывает реализовать проект в течение года с момента получения земельного участка в аренду - первый этап включит в себя создание девять лунок, строительство клубного домика и сопутствующих объектов инфраструктуры. В рамках второго этапа южнокорейский инвестор планирует построить четырехзвездный отель на 100 номеров и сделать еще девять лунок для гольфа. 

Общий объем инвестиций в проект составит более 30 миллионов долларов США.

Ранее сообщалось, что инвесторы из Гонконга могут принять участие в развитии игорной зоны «Приморье».

Напомним также, что туркомпании южных провинций Китая интересуются игорной зоной «Приморье».

 

Igorka.ru
364
Поделиться