Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Инвесторы из Гонконга могут принять участие в развитии игорной зоны «Приморье»

Инвесторы из Гонконга могут принять участие в развитии игорной зоны «Приморье»
Инвесторы из Гонконга могут принять участие в развитии игорной зоны «Приморье»
#Китай#игорная зона#Приморье

Инвесторы из Гонконга могут принять участие в развитии игорной зоны «Приморье». Как сообщает пресс-служба администрации Приморского края, об этом шла речь 20 ноября, во вторник, в ходе встречи делегации Совета по развитию торговли Гонконга с руководством краевой администрации.

«Сегодня в Приморье работает одна из четырех разрешенных в России игорных зон. Мы планируем ее расширение с точки зрения развлекательной и рекреационной составляющей на двух участках площадью по 20 гектаров каждый. И мы готовы обсудить участие в проекте инвесторов из Гонконга», – заявил  ходе встречи заявил директор департамента по туризму Приморского края Константин Шестаков.

Представители Совета по развитию торговли Гонконга согласились с тем, что все предложенные инвестиционные проекты и направления для сотрудничества обладают высоким потенциалом.

На встрече было также отмечено, что администрация региона продолжает прилагать усилия для того, чтобы увеличивать туристический поток. Этому способствует упрощенный визовый режим, которым могут воспользоваться граждане 18 стран. Помимо этого, непрерывно расширяется пул авиакомпаний, которые совершают международные рейсы во Владивосток, появляются и новые круизные маршруты. К примеру, в следующем году впервые в Приморье зайдут лайнеры Royal Caribbean вместимостью 5 тысяч человек.

Ранее сообщалось, что крупная корейская компания станет резидентом игорной зоны «Приморье» до конца 2018 года.

Напомним также, что газовую электростанцию для игорной зоны «Приморье» построит китайская госкорпорация.

 

Igorka.ru
418
Поделиться