Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Законопроект об игорном бизнесе в Украине пообещали принять до конца мая

Ранее датой принятия законопроекта называлось 21 мая.

В Раде Украины пообещали до конца мая принять законопроект об игорном бизнесе. Как пишет Интерфакс-Украина, об этом заявил глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия.

Напомним, ранее предполагалось принять законопроект 21 мая. Как сообщало местное издание Обозреватель со ссылкой на источники в администрации президента Украины, эта дата была названа на состоявшейся в конце прошлой недели встрече президента страны Владимира Зеленского с заинтересованными в законе предпринимателями. Однако позднее спикер парламента Дмитрий Разумков заявил, что рассмотрение документа на текущей неделе не состоится.

Напомним, 2 сентября 2019 года президент Украины Владимир Зеленский поручил правительству и парламентскому большинству разработать и до 1 декабря 2019 года принять закон о легализации в стране игорного бизнеса.

16 января 2020 года Верховная рада приняла в первом чтении "Проект Закона о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр", инициированный депутатом Олегом Марусяком.

Igorka.ru
105
Поделиться