Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Выставка игорного бизнеса в Аргентине перенесена на 2021 год

Традиционное мероприятие должно было пройти в декабре 2020 года.

Проводящаяся с 1993 года латиноамериканская выставка игорного бизнеса SAGSE, которая должна была в декабре пройти в столице Аргентины Буэнос-Айресе, не состоится.

Как сообщили в компании Monografie, являющейся организатором выставки, SAGSE пройдет 17 и 18 марта 2021 года. Мероприятие перенесено в связи с пандемией коронавируса COVID-19.

«Аргентина и вся Латинская Америка сегодня испытывают последствия пандемии и готовятся к самым трудным месяцам, поскольку закрытие игровых залов добавляется к ситуации в области здравоохранения, создавая экономически сложные условия», - заявил вице-президент Monografie Алан Бурак, отметив, что было бы безответственно проводить отраслевое деловое мероприятие в этом году.

«Мы все знаем, что инвестиции компаний не будут такими, какими они были запланированы на этот год, и что будут необходимы действия для обеспечения рабочих мест во всех секторах. Следовательно, окупаемость инвестиций, которые мы можем предложить компаниям-участникам SAGSE, не произойдет в случае проведения мероприятия в декабре 2020 года, как планировалось. Поэтому мы считаем целесообразным перенести большую выставку в Буэнос-Айресе на март 2021 года, давая время для восстановления деятельности», - подчеркнул Бурак.

Ранее сообщалось, что Covid-2019 отменяет мероприятия гемблинг-индустрии.

Igorka.ru
220
Поделиться