Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Covid-2019 отменяет мероприятия гемблинг-индустрии

Пандемия коронавируса Covid-2019 привела к массовой отмене игорных мероприятий, запланированных на ближайшие месяцы.

Пандемия коронавируса Covid-2019 привела к массовой отмене игорных мероприятий, запланированных на ближайшие месяцы.

Как пишет издание об игорном бизнесе Yogonet, к настоящему времени объявлено о переносе целого ряда ярмарок, конгрессов и конференций, которые должны были пройти на пяти континентах.

В число перенесенных вошла мартовская конференция CasinoBeats Malta, посвященная развитию онлайн-гемблинга. Мероприятие, которое должно было собрать 1500 участников, перенесено на 22 июня.

Перенесен на неопределенный срок саммит по игорному бизнесу SPICE India 2020, намеченный к проведению 25 марта на Гоа.

Также отменен еще один  гемблинг-ивент, который был должен состояться 25 марта - Malta iGathering, организатором которого выступает SIGMA Group. О дате проведения мероприятия будет объявлено позднее.

Indian Gaming Tradeshow, запланированное к проведению в Сан-Диего на 24-27 марта, перенесено на неопределенный срок.

Кроме того, конференция Betting on Sports America, которую планировали провести в апреле в Нью-Джерси, теперь состоится 1 декабря 2020 года.

Посвященная игровой индустрии Азии международная конференция и выставка в Макао G2E Asia, вместо 19 мая пройдет в июле, а GTI Asia Taipei Expo состоится в апреле 2021 года.

Переносы коснулись и Южной Америки. В частности, в Колумбии объявлено о том, что выставка GAT Expo, запланированная на 21 апреля в Картахене, также не состоится.

«В соответствии с недавними мерами, принятыми национальным правительством Колумбии и с учетом приоритетов охраны здоровья национальных и международных экспонентов и посетителей, организация объявляет об отсрочке Недели игр и технологий Gaming & Technology Expo», - говорится в официальном сообщении компании-организатора.

Решается вопрос о переносе проведения и других латиноамериканских ивентов: Peru Gaming Show и SAGSE+, которое должно было состояться в Аргентине.

Igorka.ru
115
Поделиться