Информационно-аналитический портал об игорном бизнесе

В Украине предотвратили договорный матч

В Украине предотвратили договорный матч.

Как пишет местное издание Terrikon,  им должна была стать контрольная встреча  между винниковским "Рухом" и тернопольской "Нивой", первый тайм которой завершился со счетом 2:0 в пользу "Руха".

Однако в перерыве поступила информация от Федерации футбола Украины о том, что на победу "Руха" с разницей более чем в два мяча в букмекерских конторах поставлены ставки на аномально высокие суммы.

Президент клуба из Винников Григорий Козловский хотел прекратить матч, но после консультаций с ФФУ было принято решение его продолжить. Вместе с тем, футболисты "Руха" получили указание снизить активность на поле и больше не забивать. В итоге матч так и завершился со счетом 2:0.

"Очень хотелось наказать этих людей. С нами в такие игры играть нельзя. Тренер Леонид Кучук попросил футболистов играть на удержание. Так мы и сыграли второй тайм, чтобы там никто не забил сам себе. Привет тем, кто сегодня не заработал денег," - прокомментировал произошедшее в интервью каналу "Футбол 1" Козловский.

"Ниву де-факто и всем коллективом обвинили в игре на контору - какие последуют выводы?" - задался вопросом в своем твиттере главред журнала "Футбол" Артем Франков.

Ранее сообщалось, что 100 млн евро заработали за прошлый сезон организаторы договорняков в Украине.

Напомним также, что в Украине опубликовано видео с перепиской и переговорами судей и организаторов договорняков. В ролике ведутся переговоры по матчам «Николаев» – «Колос» (1:0), «Горняк-Спорт» – «Черкасский Днепр» (1:0), «Нефтяник» – «Балканы» (1:1) и «Сумы» – «Десна» (0:2).

 

Категории новостей
Опубликовано: 11 Feb 2019 14:
©2017 igorka.ru
При использовании материалов сайта igorka.ru на сторонних ресурсах обязательно наличие гиперссылки на страницу исходной статьи и указанием авторства igorka.ru