Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

В правительстве России не рассматривают вопрос создания игорной зоны в Кавминводах

Ранее вернуться к обсуждению вопроса создания игорной зоны предложил вернуться губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

В правительстве России не рассматривают вопрос создания игорной зоны в Кавминводах.

Как сообщает ТАСС, об этом журналистам заявил вице-премьер Юрий Трутнев, комментируя предложение губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова вернуться к обсуждению создания игорной зоны, сделанное им в  минувший вторник в ходе совещания по вопросу социально-экономического развития курортов Кавминвод.

"Сошлись с руководством Ставропольского края не во всех вопросах, про игорную зону мы никаких предложений дополнительных пока вносить не планируем", - пояснил  Трутнев.

Вице-премьер также добавил, что не считает рациональным выдвигать предложения по созданию новых игорных зон в России. "Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин определил количество игорных зон. Насколько я понимаю, его позиция - давайте сначала эти игорные зоны разовьем до того состояния, чтобы они действительно могли приносить эффект для экономики Российской Федерации. Пока все игорные зоны в таком полузачаточном состоянии, хотя некоторый объем инвестиций в них существует", - заявил Трутнев.

Igorka.ru
290
Поделиться