Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Игорную зону предложили создать в Кавминводах

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров предложил вернуться к вопросу создания игорной зоны на совещании по вопросам социально-экономического развития курортов Кавминвод.

В Кавминводах может быть создана игорная зона. Как сообщает 4 августа Интерфакс, к вопросу создания игорной зоны на территории курорта во время встречи с вице-премьером РФ Юрием Трутневым предложил вернуться губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

Об этом он заявил во вторник в Минводах в ходе совещания по вопросу социально-экономического развития курортов Кавминвод.

Напомним, создать в Кавминводах игорную зону предложил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, выступая в октябре 2016 года на выездном заседании комитетов Совета Федерации. 

В январе 2017 года губернатор попросил поддержать это предложение, выступая в Совете Федерации в рамках Дней Ставропольского края.

30 октября 2017 года на совещании по развитию Кисловодска Владимир Владимиров предложил открыть в этом городе игорную зону и парк развлечений.

В январе 2019 года в семи муниципальных образованиях Кавказских Минеральных Вод проходили  общественные обсуждения проекта Концепции развития курортов, в который входило открытие игорной зоны.

В октябре того же года Владимир Владимиров заявил, что благодаря развитию инфраструктуры в Кисловодске возможно в перспективе строительство игорной зоны. "Надо сейчас развивать инфраструктуру, дать еще событий хороших и, может быть, в Кисловодск придет игровая зона. Это далекая перспектива, хотя мы над ней работаем", - сказал глава региона.

Igorka.ru
333
Поделиться