Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе

Украинский лотерейный оператор "М.С.Л." сообщил о заказной информационной атаке

Украинский лотерейный оператор
#лотерейный

Украинский лотерейный оператор "М.С.Л." сообщил о заказной информационной атаке.

"Руководство "М.С.Л." вынуждено констатировать, что против оператора государственных лотерей с почти 50-летним опытом работы в Украине и признанного в Европе, ведется грязная информационная кампания с целью дискредитации", - говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте оператора.

К такому выводу в лотерейной компании пришли после публикации 21 июля в нескольких украинских СМИ материалов, связанных с посещением губернатором Киевской области Александром Горганом Универсального учебно-тренировочного центра "Льодограй", в строительство и финансирование деятельности которого оператор вложил около 30 млн гривен.

В этих публикациях было заявлено, что деятельность оператора приводит к обнищанию украинцев и утверждалось о том, что долей в компании с 2011 года владеет российский консорциум "Альфа-групп".

В ответ в "М.С.Л." еще раз сообщили, что ее основным собственником является кипрская компания, а конечным бенефициаром - гражданин этой страны киприот Маркос Шиапанис. При этом, финансовые отношения "М.С.Л." и "Альфа-банк" представляли собой обычный кредит.

Кроме того, в компании подчеркнули, что "М.С.Л." работает в лотерейном бизнесе только в рамках украинского законодательства.

Напомним, ранее сообщалось, что лотерейный оператор "М.С.Л."  снова попал под санкции украинских властей.

181
Поделиться