Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

РФС вынесет санкции по матчу «Чайка» - «Черноморец»

Российский футбольный союз вынесет санкции по матчу зоны Юг Профессиональной футбольной лиги между командами Чайка из села Песчанокопское и новороссийским Черноморцем, состоявшемся на поле Чайки 13 мая.

Российский футбольный союз вынесет санкции по матчу зоны "Юг" Профессиональной футбольной лиги между командами "Чайка" из села Песчанокопское и новороссийским "Черноморцем", состоявшемся на поле "Чайки" 13 мая. Об этом на пресс-конференции РФС заявил президент организации Александр Дюков.

"Мы получили информацию, что на результат матча оказали влияние и по результатам начатой нами проверки направили заявление в правоохранительные органы. В ближайшее время мы окончательно закончим свою внутреннюю проверку - в конце этой или в начале следующей недели. С большой долей вероятности можем говорить, что, скорее всего, будут вынесены спортивные санкции в отношении виновных лиц," - заявил Дюков.

Напомним, поединок завершился со счетом 3:1 в пользу хозяев поля, при этом после первого тайма счет был равный 1:1.

Одержав победу, "Чайка" сохранила за собой первую строчку турнирной таблицы и претендует на выход в ФНЛ, опережая идущий вторым краснодарский "Урожай" на два очка.

Генеральный директор "Урожая" Сергей Градиленко по окончанию встречи на своей страничке в Инстаграм выразил сомнения в честности спортивной борьбы в матче с участием главного соперника, отметив, что "Черноморец" до этого не пропускал голов в свои ворота на протяжении четырех встреч.

Igorka.ru
847
Поделиться