Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

На Филиппинах подготовлен законопроект о запрете POGO

Ранее филиппинское правительство разрешило оффшорным игорным онлайн-операторам (POGO), возобновить операции.

На Филиппинах потребовали запретить деятельность оффшорных игорных онлайн-операторов POGO. Соответствующий законопроект, подготовленный группой оппозиционных парламентариев, был зарегистрирован на днях в парламенте страны.

«Оффшорные игровые операции или POGO, проводимые на Филиппинах, все чаще несут социальную угрозу и являются источником коррупции. Это издевательство над нашими законами, направленными на борьбу с отмыванием денежных средств и уклонение от налогообложения. Это источник уголовных преступлений», - говорится в пояснительной записке к законопроекту.

В случае принятия законпроекта в стране будут аннулированы лицензии всех операторов POGO, а также их игровых агентов и поставщиков услуг.

Следует отметить, что законопроект о запрете POGO был подан после того, как на этой неделе филиппинское правительство разрешило оффшорным игорным онлайн-операторам (POGO), возобновить операции.

Справка

В настоящее время на Филиппинах действуют 58 операторов POGO, а также 218 провайдеров их услуг. Операторы POGO могут предоставлять сервис только клиентам, находящимися за пределами Филиппин и нацелены, в основном, на жителей Китая. Ежегодный доход бюджета Филиппин от деятельности POGO превышает 100 млн долларов.

Igorka.ru
114
Поделиться