Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Лотерея Emirates Loto приостановлена в ОАЭ

В Объединенных Арабских Эмиратах приостановлены розыгрыши Emirates Loto, первой еженедельной лотереи, чье проведение было одобрено фетвой - заключением Главного управления по делам ислама в Абу-Даби.

В Объединенных Арабских Эмиратах приостановлены розыгрыши Emirates Loto, первой еженедельной лотереи, чье проведение было одобрено фетвой -  заключением Главного управления по делам ислама в Абу-Даби.

Как сообщают организаторы лотереи, причиной для ее приостановки стали работы по реконструкции сайта. Возобновить продажи лотереи обещают в четвертом квартале текущего года. 

До возобновления операций сайт и мобильное приложение Emirates Loto будут недоступны для клиентов. Игроки, заранее купившие билеты на будущие розыгрыши, имеют право на возврат стоимости билета.

Напомним, лотерея была запущена в апреле текущего года. Ее участником мог стать любой желающий, который приобрел в авторизованных торговых точках коллекционную карту с изображением святынь по цене 35 дирхамов. Карту также можно было купить онлайн на веб-сайте Emirates Loto или через его приложение. Стоимость доставки карты в пределах страны и за рубеж варьировалась от 15 до 50 дирхамов в зависимости от местоположения игрока.

Участникам лотереи необходимо было угадать 6 номеров из 49. В этом случае им полагался приз в 35 млн дирхамов, что по текущему курсу обмена соответствует 9,5 млн долларов США. В случае, если бы угадавших было несколько, призовую сумму полагалось разделить между ними. Призы также были предусмотрены за три, четыре и пять угаданных номеров.

Igorka.ru
425
Поделиться