Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Лотерея Emirates Loto стартовала в ОАЭ

Участники еженедельной лотереи претендуют на приз в 35 млн дирхамов.
Лотерея Emirates Loto стартовала в ОАЭ

В минувшую субботу в Объединенных Арабских Эмиратах прошел розыгрыш Emirates Loto, первой еженедельной лотереи, чье проведение было одобрено фетвой -  заключением Главного управления по делам ислама в Абу-Даби. 

Участником лотереи может стать любой желающий, который приобретет в авторизованных торговых точках коллекционную карту с изображением святынь по цене 35 дирхамов. Карту также можно купить онлайн на веб-сайте Emirates Loto или через его приложение. Стоимость доставки карты в пределах страны и за рубеж варьируется от 15 до 50 дирхамов в зависимости от местоположения игрока.

Первый розыгрыш лотереи должен был состояться в конце марта, но был отложен из-за требований правительства о социальном дистанцировании в ОАЭ.

Участникам лотереи необходимо угадать 6 номеров из 49. В этом случае они получат приз в 35 млн дирхамов, что по текущему курсу обмена соответствует 9,5 млн долларов США. В случае, если победителей будет несколько, призовая сумма будет разделена между ними. Призы также предусмотрены за три, четыре и пять угаданных номеров.

Известно, что победитель первого розыгрыша лотереи, который был показан на веб-сайте Emirates Loto, угадал 5 номеров и получит приз в 350 тысяч дирхамов.

Igorka.ru
211
Поделиться