Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Игорный оператор Codere обновляет свои лицензии в Мексике

Игорный операторCodere обновляет свои лицензии в Мексике, которая является вторым по величине рынком компании
Игорный оператор Codere обновляет свои лицензии в Мексике
#Мексика#игорный бизнес#лицензия

Игорный оператор Codere обновляет свои лицензии в Мексике, которая является вторым по величине рынком компании.

Как пишет GMB, испанская компания получила разрешение на продление эксплуатации 90 игорных залов, управляемых ее дочерними предприятиями - Administradora Mexicana de Hipódromo (AMH) и Operadora Cantabria. Срок действия лицензий продлен на 15 лет, при этом концессионное соглашение на аренду земельного участка под ипподром de las Américas продлено до 2048 года.

Следует отметить, что Codere Mexico недавно открыла в Мексике еще два игровых зала, доведя их количество до 95. Компания также оперирует 89 пунктами приема ставок и 19 607 игровыми терминалами. Доля дохода группы от мексиканского подразделения составляет 24%, при этом в третьем квартале он снизился на 3,3%, составив 83,8 млн евро.

Напомним, по итогам третьего квартала 2018 года Аргентина осталась крупнейшим рынком Codere, несмотря на то, что доход компании в этой стране снизился на 35% до 92,2 млн евро из-за девальвации местного песо.

В Панаме и Бразилии Codere были показаны результаты, аналогичные прошлогодним. Только в Колумбии и Уругвае компания смогла добиться увеличения дохода, а в целом по Латинской Америке доход упал на 19,5% до 220,9 млн евро.

 

Igorka.ru
539
Поделиться