Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Жеребьевка Лиги чемпионов 2019/20: известно полное расписание

Стала известна полная сетка оставшихся матчей главного европейского футбольного турнира.

10 июля, в пятницу, в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка оставшихся матчей Лиги чемпионов 2019/20, которые пройдут без зрителей.

Напомним, Лига чемпионов была прервана в марте из-за пандемии коронавируса на стадии 1/8 финала. К тому моменту в четвертьфинал уже вышли "Пари Сен-Жермен", "Аталанта", мадридский "Атлетико" и "Лейпциг", одержавшие по сумме двух матчей победы над дортмундской "Боруссией", "Валенсией", "Ливерпулем" и "Тоттенхэмом".  

В остальных четырех парах было сыграно по одному матчу. Практически обеспечила свой выход мюнхенская "Бавария", разгромившая в гостях лондонский "Челси" в первом матче со счетом 3:0. "Манчестер Сити" на выезде одолел мадридский "Реал" 2:1, а "Лион" дома выиграл у туринского "Ювентуса" 1:0. "Наполи" и "Барселона" в Неаполе сыграли вничью 1:1.

Согласно утвержденному новому регламенту турнира, ответные матчи четвертьфиналов пройдут на полях хозяев. 7 августа в Турине "Ювентус" примет "Лион", а "Барселона" на своем поле сыграет с "Наполи". На следующий день "Бавария" примет "Челси", а "Манчестер Сити" - "Реал".

Все игры, начиная со стадии четвертьфинала, состоятся в Лиссабоне на стадионах "Да Луш" и "Жозе Алваладе".

С 12 по 15 августа пройдут четвертьфиналы. Согласно результатм жеребьевки, в них встретятся:

- победители пар "Реал" - "Манчестер Сити" и "Ювентус" - "Лион"

- "Лейпциг" и "Атлетико"

- победители пар "Наполи" - "Барселона" и "Челси" - "Бавария"

- "Аталанта" и ПСЖ

18 и 19 августа состоятся полуфиналы. Одну из пар составят победители матчей "Лейпциг" - "Атлетико" и "Аталанта" - ПСЖ. Другую - две лучшие команды из тех восьми клубов, которые еще не доиграли четвертьфинал.

Финальная игра намечена на 23 августа.

Igorka.ru
412
Поделиться