Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе

Законопроект о легализации онлайн-покера одобрен Сенатом Нью-Йорка

Законопроект о легализации онлайн-покера одобрен Сенатом Нью-Йорка
#законопроект#онлайн-покер

Законопроект о легализации онлайн-покера одобрен Сенатом Нью-Йорка.

Как сообщают американские СМИ, в прошедший вторник 54 голосами "за" при восьми "против" сенаторы проголосовали за предложенный документ.

Автором законопроекта является сенатор Джон Бонасич. Документ направлен на легализацию онлайн-покера в границах штата Нью-Йорк на основании, что это игра мастерства.

Согласно положениям законопроекта, разрешение играть в онлайн-покер получат лица не моложе 21 года, находящиеся в границах штата Нью-Йорк.

Ответственность за разработку правил и осуществление надзора за деятельностью операторов онлайн-покера будет нести Государственная игровая комиссия.

Операторы обязаны будут платить налог штату Нью-Йорк в 15% от общего дохода от проведения игр. Всего предполагается выдать 11 лицензий на деятельность операторов.

Как заявил сенатор Бонасич, законопроект должен обеспечить жителям штата, многие из которых в настоящее время играют на нелегальных сайтах, доступ к регулируемому онлайн-покеру и увеличить доходы государства, которые будут направлены на социальные проекты.

Одобренный Сенатом законопроект направлен на утверждение в Ассамблею штата

115
Поделиться