Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Закон о регулировании ставок на спорт планируют принять в Тунисе

Министр молодежи и спорта Туниса Камель Дегиш объявил в минувшую среду во время слушаний в Ассамблее народных представителей, что вскоре будет принят новый закон, регулирующий и контролирующий ставки на спорт в Тунисе.

Заявление было сделано в ответ на вопрос депутата Рима Сегайера о Promosport, компании, которая в настоящее время владеет в стране монополией на прием ставок на спорт, и сталкивается с проблемами из-за активной деятельности офшорных операторов, чьи годовые доходы оцениваются от 3 до 7 миллионов динаров.. Однако министр попытался приуменьшить проблему, заявив, что "учитывать, что Promosport находится в катастрофическом положении, - это очень преувеличенная оценка".

По словам Камеля Дегиша, Promosport не имеет долгов перед другими государственными учреждениями и участвует в финансировании молодежных и спортивных проектов. Тем не менее, снижение прибылей Promosport  пока не позволяет заключить соглашение о цифровизации и модернизации его деятельности, а также строительстве 100 спортивных площадок.

 

 

 

 

Igorka.ru
487
Поделиться