Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Выдача лицензий на онлайн-гемблинг в Буэнос-Айресе намечена на первый квартал 2019 года

Выдачасеми лицензий на онлайн-гемблинг в аргентинской провинции Буэнос-Айреснамечена на первый квартал 2019 года. Об этом сообщает местное издание La Tecla
Выдача лицензий на онлайн-гемблинг в Буэнос-Айресе намечена на первый квартал 2019 года
#регулирование#Латинская Америка#онлайн-гемблинг

Выдача семи лицензий на онлайн-гемблинг в аргентинской провинции Буэнос-Айрес намечена на первый квартал 2019 года. Об этом сообщает местное издание La Tecla. До начала февраля власти провинции разработают условия тендера и, предположительно, в марте начнут принимать заявки соискателей.

Напомним, в начале декабря законодательный орган провинции одобрил закон, легализующий онлайн-гемблинг.

Документом вводятся новые налоги на игорный бизнес. В нем, в частности, прописана ставка налога в 15% на доход компаний, принимающих онлайн-ставки. Кроме того, лицензированные операторы обязаны будут платить налог в 2% с оборота и специальный налог на онлайн-гемблинг.

Налоги будут поступать как в бюджет провинции, так и в бюджеты коммун в установленной пропорции.

Решение о легализации онлайн-гемблинга вызвало противодействие со стороны ряда оппозиционных политиков и местной церкви, которая уже сделала целый ряд заявлений, призывая вынести этот вопрос на всенародное обсуждение.

Напомним, что в Аргентине каждая юрисдикция может сама устанавливать правила регулирования игорного бизнеса. Единого федерального закона, регулирующего гемблинг, в стране нет.

 

Igorka.ru
593
Поделиться