Информационно-аналитический портал об игорном бизнесе

В ЮАР предлагают легализовать онлайн-гемблинг

Власти Южноафриканской Республики могут смягчить свою позицию в отношении онлайн-гемблинга, Как сообщает Intergameоб этом на днях заявила юрист, специализирующийся на игорном бизнесе, и бывший член Комиссии по азартным играм Адира Бодасинг.

По ее словам, Департамент торговли и промышленности страны может пересмотреть свою позицию в отношении онлайн-азартных игр.

"Ранее в департаменте придерживались точки зрения, что онлайн-гемблинг должен оставаться вне закона, однако в последнее время произошел существенный сдвиг в позиции представленных в нем членов правящей партии Африканского национального конгресса. Они считают, что онлайн-гемблинг должен регулироваться, и департаменту необходимо изменить свое отношение к этому вопросу", - заявила Бодасинг.

Следует отметить, что в профильном комитете парламента страны в настоящее время началось обсуждение поправок к Закону о азартных играх 2004 года, согласно которым в ЮАР могут быть запрещены ставки на бега собак и скачки, а также введены ограничения на деятельность казино и бинго-залов.

Ранее сообщалось, что парламент Кении отказался снизить налоговую  ставку на игорный бизнес.

 

 

Категории новостей
Опубликовано: 14 Sep 2018 14:
©2017 igorka.ru
При использовании материалов сайта igorka.ru на сторонних ресурсах обязательно наличие гиперссылки на страницу исходной статьи и указанием авторства igorka.ru