Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе

В Сингапуре ужесточают требования к залам игровых автоматов

В Сингапуре ужесточают требования к залам игровых автоматов
#игровые автоматы#слоты

В Сингапуре ужесточают требования к залам игровых автоматов, размещение которых, как известно, разрешено в стране только на территории развлекательных клубов.

Как сообщают местные СМИ, соответствующее постановление было опубликовано в минувший четверг на сайте Министерства внутренних дел страны.

В частности, управлять залом игровых автоматов будет теперь разрешено только в том случае, если в развлекательных клубах действуют еще, как минимум, два рекреационных объекта другой направленности.

Кроме того, с ноября 2017 года посещать подобные залы смогут только те, кому исполнился 21 год, а не 18, как в настоящее время. 

Рабочие часы залов игровых автоматов будут сокращены и ограничены временем с 10 часов утра до 11 часов вечера.

Также к маю 2018 года должна быть создана база данных самоисключенных игроков, доступ для которых в залы игровых автоматов по всей стране должен быть закрыт.

Известно также, что в игровых залах запретят установку платежных терминалов и банкоматов. Кроме того, будут введены ограничения на их рекламу.

Нарушителей новых правил ожидает штраф в размере до 20 тысяч сингапурских долларов и тюремное заключение сроком до одного года.  

Следует отметить, что в настоящее время в стране работают 82 зала игровых автоматов, в которых установлены около 1900 слотов. Ожидается, что после введения новых правил регулирования их число сократится на треть.

211
Поделиться