Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

В России начали выдавать блокчейн страховку

Страховой блокчейн проект начал работать в России Получить онлайн страховку для путешествий с использованием криптовалюты биткоин теперь можно в российском онлайн-агрегаторе страховых полисов Prosto.Insure
В России начали выдавать блокчейн страховку

Страховой блокчейн проект начал работать в России

 

Получить онлайн страховку для путешествий с использованием криптовалюты биткоин теперь можно в российском онлайн-агрегаторе страховых полисов Prosto.Insure. Пользователи могут всегда воспользоваться услугами сервиса через интернет, купить страховку для туриста с гарантией полного соблюдения всех оговоренных условий.

 

Фиксация данных на сервисе постоянно формируется хеш-суммой по всем приобретенным в течение дня полисам и собираются в текстовый файл. В последующем, из суммарного за день файла создается итоговая хеш-сумма. В результате происходит ежедневное отслеживание и фиксация данных по страховке и пользователь может быть уверен в их неизменности.

 

Блокчейн-страхование исключает изменение содержания полиса клиентом, страховой компанией, компанией организатором проекта и третьими лицами.

 

Данный сервис полностью отлажен для страховок, которые были приобретены в Prosto.Insure, и каждый может быстро узнать действующий статус полиса. Верификация легко производится в специально разработанном удобном интерфейсе. Администрация обещает в скором времени сделать функционал доступным для всех застрахованных граждан без ограничений.

Внедрение блокчейн системы в страховании на сайте онлайн агрегатора Prosto.Insure выполнено по просьбам пользователей, желающих иметь возможность получать документальное подтверждение данных. Руководитель настоящего сервиса Артем Климов считает такое решение проблемы наиболее оптимальным в нынешних условиях.

 

Этот способ решения исключения вмешательства в систему данных рассматривает центральная избирательная комиссия РФ для проведения честных выборов. Многие эксперты полагают, что блокчейн-технологии могут полностью устранить разного рода махинации при голосовании.

Источник: LoginCasino.com

Igorka.ru
390
Поделиться