Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

В парламенте ЮАР принят урезанный законопроект о внесении поправок к закону об азартных играх

22 ноября, в четверг, комитет по торговле и промышленности Парламента ЮАР принялзаконопроект о внесении поправок в Законоб азартных играх. Об этом пишет IGaming Business
В парламенте ЮАР принят урезанный законопроект о внесении поправок к закону об азартных играх
#законопроект#ЮАР#азартные игры#игорный бизнес

22 ноября, в четверг, комитет по торговле и промышленности Парламента ЮАР принял законопроект о внесении поправок в Закон об азартных играх. Об этом пишет IGaming Business.

Как отметила председатель комитета Джоанмария Фуббс, хотя Департамент торговли и промышленности представил в комитет законопроект в полном объеме, решено было проголосовать только по трем техническим вопросам, что облегчит в дальнейшем принятие документа полностью.

К проголосованным вопросам относятся создание Национального игорного регулятора вместо Национального Совета по азартным играм, наделение дополнительными полномочиями Совета по национальной политике в области азартных игр и создание Национальной системы центрального электронного мониторинга.

По словам Фуббс, решение вопросов по онлайн-играм, электронным терминалам бинго, а также ставкам на скачки, бега собак и результаты лотерей состоится до конца текущей сессии Парламента, полномочия которого истекут в 2019 году.

Ранее сообщалось, что валовой игорный доход ЮАР превысил 1,2 млрд долларов.

 

Igorka.ru
501
Поделиться