Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

В Норвегии из-за коронавируса разрешили онлайн-бинго

В Норвегии в рамках мер по борьбе с распространением нового коронавируса Covid-19 игорный регулятор Lottstift позволит залам бинго вести работу только в режиме онлайн.

В Норвегии в рамках мер по борьбе с распространением нового коронавируса Covid-19 игорный регулятор Lottstift позволит залам бинго вести работу только в режиме онлайн.

Норвежские правила азартных игр разрешают местным жителям играть в бинго онлайн, но при этом они обязаны находиться в одном из бинго-залов.

В связи с ростом числа инфицированных коронавирусом 12 марта норвежские власти ввели запрет на проведение культурных, спортивных и других массовых мероприятий, включая розыгрыши в бинго-залах.

После этого несколько операторов бинго обратились к регулятору с предложением о разрешении онлайн-розыгрышей без присутствия игроков залах, на что было получено согласие.

Операторы теперь смогут проводить одну игру в течение дня с 10:00 до 22:00. Кроме того, новым игрокам разрешено проходить регистрацию онлайн, а не в бинго-залах, как требовалось ранее.

Новые правила будут действовать до 29 марта, но регулятор сможет продлить их действие в случае необходимости.

 

Igorka.ru
94
Поделиться