Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

В Латвии проводят несанкционированный теннисный турнир со ставками

Латвийский олимпийский комитет (ЛОК) направил заявление в государственную полицию страны в связи с проведением во время режима чрезвычайной ситуации несанкционированного теннисного турнира, на события которого принимаются ставки в интернете.

Латвийский олимпийский комитет (ЛОК) направил заявление в государственную полицию страны в связи с проведением во время режима чрезвычайной ситуации несанкционированного теннисного турнира, на события которого принимаются ставки в интернете. Об этом пишет местное издание Apollo.

Согласно информации, в турнире Sky Tennis Exhibition Latvia принимают участие восемь латвийских теннисистов, лучший из которых, Микелис Либиетис, добирался до 352-го места в рейтинге ATP.

3 апреля Латвийский теннисный союз (LTS) на своем сайте объявил об отмене до 13 июля всех запланированных в стране теннисных турниров в связи с распоряжением правительства страны.

Напомним, также, что 22 марта президентом страны Эгилсом Левитсом был подписан закон, обязывающий закрыть в стране все казино, залы игровых автоматов, бинго-залы и точки приема ставок на спорт, чтобы уменьшить распространение коронавируса.

Позднее Сейм Латвии отклонил предложение, предусматривающее исключить интерактивные игры, числовые и моментальные лотереи из числа временно запрещенных азартных игр

По состоянию на 6 апреля в Латвии было выявлено 542 случая инфицирования Covid-19. 16 заболевших выздоровели, один умер.

 
Igorka.ru
255
Поделиться