Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

В Коста-Рике запустят онлайн-лотерею

8 мая в Коста-Рике возобновились продажи государственной лотереи, которые были приостановлены 20 марта из-за пандемии Covid-19.

8 мая в Коста-Рике возобновились продажи государственной лотереи, которые были приостановлены 20 марта из-за пандемии Covid-19.  За это время совокупные убытки оператора и распространителей лотерей превысили 8,5 млн долларов США.

Как говорится в заявлении регулятора JPS, в пунктах продаж лотерей введены дополнительные меры санитарной безопасности. Для покупателей лотерейных билетов организована обработка рук антисептическими средствами. Кроме того, они обязаны находиться друг от друга на безопасном расстоянии, чтобы не допустить распространение инфекции.

Регулятор также принял решение организовать онлайн-продажи лотерей, начав сотрудничество с компанией Spinola Gaming, являющейся разработчиком лотерейных продуктов.

«Операторы розничных и наземных лотерей должны перейти к онлайн-продажам и быть частью этого глобального цифрового движения, чтобы продолжать процветать в лотерейном секторе в течение многих лет», - заявил CEO Spinola Gaming Эд Репченко. «Мы можем помочь наземным компаниям привлечь онлайн-игроков. Наше комплексное решение обслуживает как розничные, так и онлайн-операции на одном интерфейсе. Операторы могут подключиться к сети уже в ближайшее время», - рассказал Репченко.

Igorka.ru
107
Поделиться