Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

В Кении заявили о несоответствии требованиям большинства соискателей игорных лицензий

Соответствующий документ выпустил Совет по контролю и лицензированию ставок.

В Кении Совет по контролю и лицензированию ставок (BCLB) заявил о несоответствии лицензионным требованиям большинства игорных компаний, подавших заявки на получение лицензий или их продление.Об этом пишет местное издание The Star.

В мае 2022 года министр внутренних дел Фред Матианги поручил BCLB убедиться, что все соискатели, подавшие заявки на получение новых или продление ранее выданных лицензий, получили соответствующие разрешения от Налогового управления Кении, Центра финансовой отчетности, Межведомственной группы безопасности и Управления связи страны.

В результате регулятор подготовил отчет о статусе соответствия компаний на получение лицензий на букмекерскую деятельность, лотереи и азартные игры.

"Отчет показывает, что большинство этих компаний не выполнили заявленные требования. Следовательно, их заявки не были удовлетворены", - говорится в документе.

В Совете по контролю и лицензированию ставок также добавили, что они сообщил всем получившим отказ операторам, что их заявки могут быть пересмотрены, если они будут повторно поданы после выполнения всех требований.

Igorka.ru
447
Поделиться