Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Три новых онлайн-лотереи запустили в Гане

О запуске трех онлайн-лотерей объявили игорный регулятор Ганы NLA и оператор Luckweb Ghana.

Игорный регулятор Ганы NLA и оператор Luckweb Ghana объявили о запуске трех онлайн-лотерей. 

К настоящему времени в африканской стране, как и в большинстве стран мира, из-за пандемии Covid-19 введены ограничения на наземный гемблинг. При этом местным жителям доступна только одна онлайн-лотерея Daywa 5/39, участники которой должны для получения джекпота угадать 5 выигрышных номеров из 39 возможных.

Регулятор и оператор решили расширить предложение онлайн-лотерей для местных игроков, создав еще три продукта, которые доступны как с персонального компьютера, так и через мобильное приложение.

Первая онлайн-лотерея получила название Pick 3. Игрок должен выбрать три цифры из предложенного набора, и в случае, если его выбор совпадет с результатами розыгрыша, причем цифры выпадут именно в том порядке, как их указал участник, выплата по сделанной ставке будет произведена по фиксированному коэффициенту 300/1.

Другая игра получила название Daywa Scratch. Она представляет собой электронную версию моментальной лотереи.

Кроме того, любителям онлайн-игр представлено онлайн-кено. По правилам игры необходимо выбрать 10 чисел. После этого состоится розыгрыш, в котором выпадут 20 шаров из 90. Чем больше выпавших шаров совпадет с выбранными игроками номерами, тем больше составит их выигрыш.

В своем сообщении оператор пообещал в ближайшее время представить еще несколько онлайн-лотерей для клиентов из Ганы.

Igorka.ru
167
Поделиться