Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Трафик игорных сайтов снизился в апреле

Снижение трафика отмечено на восьми сайтах, вошедших в топ-10.

Трафик ведущих игорных сайтов в апреле 2020 года снизился по сравнению с предыдущим месяцем. Как пишет Yogonet, ссылаясь на данные аналитической компании SEMrush, снижение трафика отмечено на восьми сайтах, вошедших в топ-10.

Лидером рейтинга стал оператор Bet365, на сайте которого побывали 157,7 млн пользователей. Второе место занял сайт мексиканского букмекера Caliente - caliente.mx с 85,7 млн пользователей. Тройку лидеров замкнула платформа freebitco.in с 54,8 млн пользователей.

В США рейтинг возглавил сайт лотереи Флориды flalottery.com (17,7 млн пользователей). На второй позиции - сайт Lotterypost.com с 15,1 млн пользователей. Этот сайт стал единственным из топ-5 в США, на котором было отмечено увеличение трафика по сравнению с мартом. Техасская лотерея (txlottery.org) заняла третье место с 9,1 млн пользователей.

Победителем британского топа стал Bett365 с 20,9 млн пользователей. Далее следуют Skybet с 16 млн пользователей, William Hill (12,9 млн) и Betfair (11,9 млн).

Как отмечают эксперты, падение трафика игорных сайтов в апреле было вызвано прекращением большинства спортивных соревнований в рамках мер, направленных на борьбу с распространением Covid-19.

Igorka.ru
90
Поделиться