Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Тендер по онлайн-ставкам на спорт и моментальным лотереям объявят в Мексике

Организатором тендера выступает Национальная лотерея Мексики.

Национальная лотерея Мексики в минувший вторник опубликовала на портале Compranet проект объявления о проведении электронных торгов с участием международных операторов для заключения контракта на прием онлайн-ставок на спорт и продаж моментальных лотерей на период с 2022 по 2028 годы.

Согласно условиям, приведенным в проекте, победитель тендера будет должен обеспечить «комплексную услугу по приему онлайн-ставок и лайв-ставок на спорт, а также проведение конкурсов и розыгрышей через терминалы 8327 агентств, подключенных к технологической платформе». 

От соискателей требуется обеспечить бесперебойную работу терминалов, увеличив их быстродействие, а также улучшить качество электронных билетов.

Победителю тендера будет выделено в общей сложности от 1,177 млрд мексиканских песо (58,2 млн долларов США) до 2,944 млрд мексиканских песо (145,5 млн долларов США). Эта сумма будет выплачиваться ежегодно неравными долями от 96 млн песо до 550 млн песо.

Как ожидается, тендер будет объявлен в ближайшие дни.

В настоящее время Национальная лотерея Мексики проводит спортивные лотереи, включающие прогнозы на футбол, баскетбол и бейсбол, а также продает скретч-карты 24 моментальных лотерей.

 

Igorka.ru
513
Поделиться