Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе

Строительство комплекса Selena в игорной зоне Приморье может быть завершено раньше срока

Строительство комплекса Selena в игорной зоне Приморье может быть завершено раньше срока
#игорная зона

Строительство комплекса Selena в игорной зоне "Приморье" может быть завершено раньше срока.

Как сообщает пресс-служба Корпорации развития Приморского края, об этом рассказала исполнительный директор компании "Даймонд Форчун Холдингс Прим" Евгения Варакина.

"Мы получили необходимые разрешения и приступили к активной фазе работ. Сегодня на участке ведется строительство подпорных стен. Все необходимое для котлована готово на 95 процентов", - заявила она, отметив, что на сегодняшний день резидент полностью завершил земляные работы на двух участках, предназначенных для строительства комплекса  Selena.

"Я напомню, что срок сдачи первой очереди комплекса Selena, по инвестиционному договору, - 2020 год. Тем не менее, мы приложим все усилия для того, чтобы открыть Selena в 2019 году. Сдача второго этапа планируется на 2022 год", - рассказала представитель компании  "Даймонд Форчун Холдингс Прим".

Напомним, на данный момент в игорной зоне работает казино Tigre de Cristal. Ежедневно развлекательный комплекс посещают около тысячи человек.

Как ожидается, до конца 2018 года в ИРК "Приморье" будет открыт второй объект азиатского инвестора Naga Corp - гостинично-развлекательный комплекс "Naga Entertainment City" ("Маяк").
 

120
Поделиться