Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Ставки на спорт предложили легализовать в Коста-Рике

Такое предложение выдвинуто представителями футбольных клубов

В Коста-Рике, стране, где легализована деятельность офшорных операторов онлайн-гемблинга, предлагают также запустить прием ставок на спорт для местных жителей.

Как пишут местные СМИ, такое предложение выдвинуто представителями футбольных клубов, которые во время приостановки чемпионата заняты поисками средств, чтобы остаться на плаву.

«Пришло время проявить творческий подход и рассмотреть предложения по сбору ресурсов для футбола и других видов спорта», - заявил автор инициативы президент футбольного клуба из Алахуэлы Фернандо Окампо, второй по поулярности команды страны, выступая в программе FUTV 360.

«Я чувствую, что в то время мы не были готовы к спортивным ставкам, но сегодня мы знаем гораздо больше, мир значительно продвинулся, и мы находимся в контакте с другими страны, где этот метод уже был реализован», -  высказала ранее аналогичное мнение исполнительный президент организации Junta de Protección Social Эсмеральда Бриттон.

Как отмечают эксперты, даже, если предложение получит поддержку, принятие нового законодательства не является простым процессом и почти наверняка не произойдет в течение ближайших месяцев.

Igorka.ru
242
Поделиться