Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Рекордный оборот ставок на скачки отмечен в Пуэрто-Рико

Оборот ставок на скачки в июне и июле превысил 21 млн долларов.

В островном государстве Пуэрто-Рико, имеющем статус свободно ассоциированной с США территории, зафиксированы рекордные показатели оборота ставок на скачки.

Согласно данным регулятора, совокупный оборот ставок ставок на скачки в июне и июле превысил 21 млн долларов США. Показатель оборота июня составил 8,6 млн долларов, а в июле эта цифра возросла до 12,5 млн долларов. Ежедневный оборот ставок за этот период составлял 734 635 долларов.

В августе тенденция получила продолжение. 1 августа было принято ставок на скачки на 858 тысяч долларов, что побило рекорд 2010 года.

"Это цифры, которых не достигали десятилетиями", - заявил представитель регулятора Эдуардо Мальдонадо. «Это несомненно доказывает, что скачки находятся в новой фазе роста, чего не происходило в Пуэрто-Рико с девяностых годов. Возобновление интереса к этой отрасли - это то, что мы должны поощрять, потому что люди хотят быть вовлеченными в эту деятельность”, - добавил он.

Скачки в Пуэрто-Рико были приостановлены с марта по май в рамках мер, направленных на борьбу с распространением коронавирусной инфекции, и возобновились с 5 июня.

Igorka.ru
127
Поделиться