Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Стали известны все участники четвертьфиналов Лиги Европы

Еще четыре матча 1/8 финала состоялись в четверг.

6 августа, в четверг, были сыграны оставшиеся матчи 1/8 финала Лиги Европы, после которых стали известны все пары участников следующего раунда.

В Леверкузене местный "Байер" принимал шотландский "Рейнджерс". В первой игре, состоявшейся до перерыва, немцы нанесли поражение сопернику в гостях 3:1. Свой статус фаворита они подтвердили и в домашнем матче, победив со счетом 1:0.

"Севилья" и "Рома" сыграть до паузы, вызванной пандемией коронавируса, не успели. Поэтому им предстояло провести одну встречу на нейтральном поле в немецком Дуйсбурге. Испанцы оказались сильнее, уже в первом тайме забив сопернику два безответных гола. После перерыва счет в матче не изменился.

"Вулверхэмптон" стал второй английской командой, вслед за "Манчестер Юнайтед", пробившейся в четвертьфинал. В ответном матче с греческим "Олимпиакосом" команда на своем поле одержала победу со счетом 1:0, забив гол с пенальти уже на 8-й минуте первого тайма. Поскольку в первой игре в Греции была зафиксирована ничья 1:1, "волки" прошли в следующий раунд турнира.

Швейцарский "Базель" еще до ответной домашней игры с немецким "Айнтрахтом" практически обеспечил себе выход в четвертьфинал, обыграв соперника в гостях 3:0. Домашняя встреча не изменила соотношения сил. "Базель" одержал еще одну победу, на этот раз со счетом 1:0.

Четвертьфиналы Лиги Европы будут состоять из одной игры и пройдут 10 и 11 августа в Германии без зрителей. В первый день состоятся матчи "Интер" - "Байер" и "Манчестер Юнайтед" - "Копенгаген", а во второй - "Шахтер" - "Базель" и "Вулверхэмптон" - "Севилья".

Igorka.ru
296
Поделиться