Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Стали известны новые подробности договорных матчей в Испании

Стали известны новые подробности договорных матчей в Испании. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на полицию страны. Напомним, под подозрение правоохранителей попали восемь игр

Стали известны новые подробности договорных матчей в Испании. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на полицию страны.

Напомним, под подозрение правоохранителей попали восемь игр. Известно, что в их числе был матч Сегунды "Уэска" - "Химнастик" (27 мая 2018 года, 0:1), а также игры сезона 2018/19 Примеры: "Уэска" - "Валенсия" (5 мая, 2:6), "Бетис" - "Уэска" (12 мая, 2:1) и "Вальядолид" - "Валенсия" (18 мая, 0:2).

Главным организатором договорных игр в полиции считают бывшего игрока сборной Испании и мадридского "Реала" Рауля Браво. В число участников группировки также входили бывший форвард "Лас-Пальмаса" и "Нумансии" Карлос Аранда, защитник "Депортиво" Иньиго Лопес, полузащитник "Вальядолида" Борха Фернандес, нападающий "Хетафе" Иниго Лопес и три представителя "Уэски": полузащитник Самуэль Саис, президент клуба Агустин Ласаос и руководитель медицинской службы Хуан Карлос Галиндо.

Основной объем ставок на подозрительные матчи был отмечен из нескольких городов Украины, включая Киев и Полтаву, а также ряда азиатских государств. В связи с этим многие онлайн-букмекеры снимали эти игры из своих линий.

В четверг суд Уэски постановил поместить под арест основных фигурантов дела. При этом они смогут избежать содержания под стражей, если в 10-дневный срок внесут залог. Для Браво и Аранды он определен в 100 тысяч евро, для Лопеса - в 75 тысяч евро. для Фернандеса и Ласаоса - в 50 тысяч евро.

Расследование продолжается.

 

Igorka.ru
465
Поделиться