Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Шестой игорный клуб открылся в Париже

Шестой игорный клуб открылся в Париже в середине октября.

Шестой игорный клуб открылся в Париже в середине октября. Как сообщают местные СМИ, им стало заведение Club Berri, расположенное неподалеку от Елисейских полей.

Площадь клуба составляет 300 кв. метров. В нем действуют восемь игровых столов, в том числе, три игровых стола с разновидностью Техасского холдема - Ultimate, два стола для игры в Punto Banco и один стол с классическим Техасским холдемом. Для гостей заведения также работает бар.

Стоимость входного билета в игорный клуб составляет 15 евро. Годовой абонемент можно купить за 150 евро. 

Club Berri будет открыт с 9 вечера до 5 утра, со вторника по субботу.

Напомним, открытие игорных клубов стало возможным после издания в мае 2017 года указа министра внутренних дел Франции, согласно которому был снят действовавший с 1920 года запрет на ряд азартных игр в Париже и на расстоянии в 100 км от него. В то же время, согласно указу, под запретом в Париже остаются приносящие наибольшую прибыль операторам рулетка, блэкджек и игровые автоматы.  

Как сообщалось ранее, первый игорный клуб был открыт в Париже 26 апреля 2018 года на Елисейских полях оператором Tranchant. В 2019 году появились еще четыре игорных заведения: Имперский клуб Paris Casino Raineau в 13-м округе, Club Montmartre, Club Circus и покерный клуб от оператора Barrière.

Igorka.ru
297
Поделиться