Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Серия «А». Анонс 28-го тура. «Ювентус» должен сохранить отрыв

Туринцы в предыдущем туре оторвались от занимающего второе место Лацио на четыре очка.

Перед 28-м туром чемпионата Италии по футболу, стартующем 26 июня, отрыв лидирующего в турнире "Ювентуса" от римского "Лацио" составляет уже четыре очка.

Это произошло после того, как в предыдущем туре столичные футболисты проиграли на выезде "Аталанте" 2:3, уже к 11-й минуте поединка ведя в счете 2:0. 

Днем ранее "Юве" без особых проблем обыграл на выезде "Болонью" 2:0. Счет в матче с пенальти открыл Криштиану Роналду, у которого в бомбардирском активе уже 22 гола. Именитый португалец пять мячей уступает лучшему снайперу чемпионата - Чиро Иммобиле из "Лацио".

В предстоящем туре туринцы в пятницу примут дома находящийся в зоне вылета "Лечче", а "Лацио" на следующий день предстоит домашняя игра с занимающей 14-е место "Фиорентиной".

Тройку команд-лидеров по-прежнему замыкает "Интер". Подопечные Антонио Конте неожиданно не смогли обыграть на своем поле скромный "Сассуоло", сыграв вничью 3:3. Миланцы на четыре очка отстают от "Лацио" и настолько же опережают "Аталанту", занимающую четвертое место.

В воскресенье "Интеру" предстоит гостевой матч с восьмой командой чемпионата - "Пармой", а "Аталанта" в тот же день сыграет в гостях с находящимся неподалеку от зоны вылета "Удинезе".

Попасть в зону Лиги чемпионов мечтает и "Рома", одолевшая дома "Сампдорию" 2:1, но отставание римлян от "Аталанты" составляет шесть очков. 28 июня "Рому" ждет гостевой матч с некогда грозным "Миланом", ныне борющимся за участие в Лиге Европы.

Турнирное положение после 27 туров: 1. "Ювентус" - 66; 2. "Лацио" - 62; 3. "Интер" - 58; 4. "Аталанта" - 54; 5. "Рома" - 48... 18. "Лечче" - 25; 19. СПАЛ - 18; 20. "Брешиа" - 17.

Igorka.ru
203
Поделиться