Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Scientific Games заявила о приеме ставок на спорт в Турции

Компания Scientific Games, занимающаяся разработкой продуктов и услуг для гемблинга, объявила, что ее совместное предприятие Şans Girişim, куда она входит вместе с турецким конгломератом Demirören Group, начало прием ставок на спорт в Турции.

Компания Scientific Games, занимающаяся разработкой продуктов и услуг для гемблинга, объявила, что совместное предприятие Şans Girişim, куда она входит вместе с турецким конгломератом Demirören Group, запустило в Турции прием ставок на спорт.

Прием ставок осуществляется через пять тысяч терминалов и шесть веб-сайтов с помощью сервиса OpenSport, разработанного Scientific Games.

Напомним, в марте 2019 года Şans Girişim стал победителем объявленного турецким правительством тендера на получение лицензии по организации приема ставок на спорт для государственной организации SporToto, которая проводит популярную спортивную лотерею Iddaa. Срок действия лицензии составит 10 лет.

Победитель тендера предложил вести прием ставок за комиссию в 0,2% от дохода.

Проигравшей стороной оказалось дочернее предприятие греческого оператора Intralot - компания Inteltek, заявившая о намерении работать за 0,5% от дохода. При этом Inteltek являлся оператором турецкой спортивной лотереи с 2004 года.

Igorka.ru
379
Поделиться