Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Руандиец стал крупнейшим победителем игры BetPawa Aviator

Жак Тузиере, гражданин Руанды, ведущий бизнес в Малави, занял первое место в списке крупнейших победителей букмекерской конторы betPawa, сорвав выигрыш в 250 миллионов малавийских квач (13,2 млн рублей) в игре Aviator.

Тузиере сделал две ставки, каждая из которых получила множитель в 2 500, что привело к выплатам по 125 млн квач за ставку.

Накануне во время общения со СМИ Тузиере выразил свое волнение после получения солидного чека, рассказав о своей преданности игре в Aviator с января текущего года и непоколебимой вере в то, что его звездный час наступит.

"Я начал играть в Aviator еще в январе, и это было для меня постоянным стремлением. Когда я впервые взялся за игру, я почувствовал, что она предназначена для меня. Это было захватывающее путешествие, и я верю, что каждый может добиться того, чего добился я", - заявилТузиере.

Менеджер по маркетингу компании betPawa в Южной Африке Бвалья Ной заверил клиентов бренда в беспроблемной игре и быстрых выплатах для всех победителей, подчеркнув, что они уже не раз получали значительные вознаграждения для игроков по всей Африке.

"Мы гордимся тем, что обеспечиваем нашим клиентам беспроблемный опыт и оперативно выплачиваем их выигрыши. Сегодня мы празднуем еще одну замечательную победу", - заявил Ноа.

 

Igorka.ru
543
Поделиться