Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе

Пять матчей чемпионата Беларуси по хоккею попали под подозрение Federbet

Пять матчей, сыгранных в поcледнее время в чемпионате Беларуси по хоккею, попали под подозрение организации Federbet, борющейся с договорными матчами в спорте.

Об этом местному изданию Tribuna рассказал руководитель Federbet Франческо Баранка, отвечая на вопрос об игре «Динамо-Молодечно» - «Могилев», состоявшейся в Минске 12 ноября.

По ходу матча динамовцы выигрывали 5:1, но затем произвели замену голкипера. На второй перерыв соперники ушли отдыхать при счете 5:2, после чего «Динамо-Молодечно» произвело обратную замену вратаря. В третьем периоде минский клуб нанес по воротам гостей только два броска и в итоге уступил 5:6.

«Матч абсолютно подозрительный. Движение ставок было глобальным. Изменения котировок были вообще необъяснимы. Наши партнеры получили подозрительные ставки», - заявил Баранка.

По его словам, этот матч стал не первым, на который обратила внимание его организация. Аналогичные сомнения вызвали встречи «Витебск» - «Брест», «Динамо-Молодечно» - «Витебск», «Шахтер-2» - «Металлург-2» и «Юниор» - «Могилев-2», состоявшиеся в течение последних трех месяцев.

141
Поделиться