Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Продажи лотерей бразильского оператора CAIXA стали рекордными в 2021 году

В течение года жители Бразилии купили лотерейных билетов на сумму, превышающую 3,3 млрд долларов США.

В 2021 году продажи лотерей CAIXA в Бразилии установили рекорд. Об этом говорится в сообщении оператора - государственного банка Caixa Econômica Federal.

Согласно информации, всего за прошедший год было продано лотерейных билетов на 18,5 млрд бразильских реалов (3,32 млрд долларов США). По сравнению с 2020 годом лотерейные продажи выросли на 1,4 млрд реалов. 

Также в пршлом году был установлен рекорд продаж одного лотерейного розыгрыша. Жители Бразилии приобрели билеты специального новогоднего лотерейного розыгрыша Mega da Virada 2021 на общую сумму 1,5 млрд реалов, что на 28% превысило предыдущий рекордный показатель, установленный годом ранее.

По результатам этого розыгрыша был выплачен самый большой приз в лотерейной истории Бразилии, составивший 378 млн реалов (67,9 млн долларов США).

По итогам 2021 года лотерейный оператор Caixa выплатил призов на 5,9 млрд реалов и перечислил в бюджет 8,4 млрд реалов, которые были ивестированы в развитие системы общественной безопасноти, спорт и культуру.

Igorka.ru
341
Поделиться