Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Прием ставок на киберспорт запустили в Перу

Киберспортивные игры, предлагаемые клиентам, включают Counter Strike, League of Legends, Dota2, Star Craft II, Call of Duty и Overwatch.

Поставщик игрового контента и лотерейный оператор Intralot объявил о запуске киберспортивных ставок в Перу своим партнером Intralot de Peru.

Как отмечается в заявлении компании, ведущий лотерейный оператор в Перу расширит портфель продуктов в одном из самых быстрорастущих сегментов онлайн-игр. Киберспортивные игры, предлагаемые в сотрудничестве со Sportradar, включают Counter Strike, League of Legends, Dota2, Star Craft II, Call of Duty и Overwatch. Кроме того, любителям киберспорта будут предложены игры FIFA20 и NBA2K.

«Мы рады успешно внедрить киберспортивные ставки в Перу и обогатить наше букмекерское предложение», - заявил Альберто Д'Анджело, генеральный директор Intralot de Peru.

До недавнего времени ставки на киберспорт оставались в тени ставок на спорт, но исследования рынка отмечают рост их объема. Согласно прогнозу H2 Gambling Capital, общий доход от киберспортивных ставок в 2020 году в мире вырастет почти на 40%, а к 2024 году ожидается его удвоение.

Igorka.ru
108
Поделиться