Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Прием онлайн-ставок на скачки впервые разрешили в Панаме

Прием онлайн-ставок на скачки будет начат 1 октября после возобновления конно-спортивного сезона.

Власти Панамы впервые в истории страны разрешили прием онлайн-ставок. Как пишет 21 сентября, в понедельник, местное издание La Estrella de Panama, ставки через Интернет можно будет делать на скачки на ипподроме президента Ремона, открытие которого намечено на 1 октября. Скачки будут проводиться без зрителей.

"Правительство впервые в истории дало разрешение на прием онлайн-ставок. Мы модернизируем ипподром президента Ремона", - рассказал исполнительный секретарь Совета по контролю за играми Министерства экономики и финансов Мануэль Санчес.

Чиновник также отметил, что в настоящее время проводятся проверки соответствия объектов ипподрома протоколам безопасности, разработанным Министерством здравоохранения. 

"Национальное правительство и  конно-спортивный сектор Панамы проделали большую работу. Соблюдены все меры санитарной безопасности. Но если они будут нарушены, мы вместе с министерством здравоохранения будем вынуждены приостановить скачки, потому, что для нас главное - это здоровье панамцев", - резюмировал Санчес.

Igorka.ru
406
Поделиться