Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Правила приема ставок на спорт в Бразилии подготовят до конца 2020 года

Об этом в рамках конференции SBC Digital Summit заявил партнер-менеджер и основатель юридической компании Montgomery & Associados Нил Монтгомери.

Правила ставок на спорт в Бразилии будут готовы к концу текущего года или началу 2021 года. Как пишет местное издание GMB, об этом в рамках конференции SBC Digital Summit заявил партнер-менеджер и основатель юридической компании Montgomery & Associados Нил Монтгомери.

"Ожидаю, что проект регулирования приема ставок готов только к концу года или началу следующего, поскольку в его разработке будет участвовать Конгресс, а в настоящий момент там обсуждаются вопросы, связанные с COVID-19, экономический кризис и другие вопросы, например, пройдут ли муниципальные выборы во второй половине года", - отметил Монтгомери.

По словам юриста,  операторы будут лицензироваться только в том случае, если они являются бразильскими компаниями. Таким образом, иностранные операторы, заинтересованные в работе в Бразилии, должны начать объединение с какой-либо местной компанией или создать в стране дочернюю компанию.

"Многие операторы сначала ждут принятия правил регулирования, чтобы сделать этот начальный шаг. Но я  рекомендую уже сейчас начинать действовать в Бразилии, чтобы быть готовым к процессу лицензирования", - высказал свое мнение Монтгомери.

"В данный момент правительство, похоже, сосредоточено только на спортивных ставках. Я думаю, что другие виды азартных игр оказываются в более сложной ситуации. В то же время нынешнее положение, вызванное распространением COVID, идеально для легализации всех видов игр, поскольку они могут принести стране больше доходов, налогов и рабочих мест. Это прекрасная возможность, которую упускает правительство", - резюмировал юрист.

Igorka.ru
187
Поделиться