Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе

От первого лица: почему стоит вкладывать в косплей сегодня

Сергей Федько, финансовый директор и сооснователь Fenindom Cosplay Studio, рассказал журналисту издания об игорном бизнесе Login Casino, почему косплей – это перспективное направление бизнеса.

Предлагаем вашему вниманию интервью с представителем косплей-бизнеса Сергеем Федько, анонсированное в шестом выпуске InfoTarget. Полное видео разговора с сооснователем одной из лучших косплей-студий СНГ доступно по ссылке.

Сегодня косплей – течение, захватившее сотни миллионов людей по всему миру. Однако оно может быть не только увлечением, но полноценным бизнес-проектом.

В ходе общения Сергей дал ответы на крайне важные вопросы:

  • какой должна быть оптимальная структура компании, каковы функции каждого члена команды;
  • какова средняя стоимость одного образа и от чего зависит ценообразование костюмов;
  • как создать качественный и долговечный образ: роль пошивной, крафтовой части, а также программирования и механики в процессе и так далее.

Сооснователь Fenindom Cosplay Studio также объяснил, что в косплей-бизнесе, как и в любом другом, есть свои сложности. И это в первую очередь невысокая осведомленность В2В-рынка о том, что может пародия на персонажей дать предпринимателю. Не пропустите информацию о том, как и почему косплей полезен бренду, какие возможности упускают бизнесмены и многом другом!

Оставляйте ваши комментарии, делитесь мнениями и задавайте вопросы на нашем YouTube-канале. 

193
Поделиться