Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Оператор Sisal выиграл тендер на управление лотереями и ставками на спорт в Тунисе

Лицензия, выданная регулятором ставок на спорт Promosport, будет действовать в течение десяти лет.

Оператор Sisal, который в этом году был приобретен Flutter Entertainment, выиграл тендер на управление лотереями и ставками на спорт в Тунисе.

Лицензия, выданная регулятором ставок на спорт Promosport, будет действовать в течение десяти лет. Она позволит оперировать ставками на спорт, а также тиражными и мгновенными лотереями как в розничных точках продаж, так и онлайн.

«Победа в проведенном в Тунисе тендере - большое достижение для Sisal. Это не только показывает наш лотерейный опыт и лидерство в этом сегменте на местном и международном уровне, но и демонстрирует выполнение наших стратегических амбиций по выходу в регионы, которые имеют значительные возможности роста и перспективы развития в будущем», - отметил Марко Каккавале, управляющий директор Sisal International.

Напомним, что ранее Sisal успешно продвигал свои продукты на средиземноморских рынках. В январе 2019 года компания получила лотерейную лицензию в Марокко, в июле 2019 года - онлайн-лицензию в Испании, а в августе 2020 года - лотерейную лицензию в Турции.

В Италии Sisal управляет розничной сетью из 39 тысяч пунктов приема ставок Sisal Matchpoint и лотерейным бизнесом SuperEnalotto.

Igorka.ru
531
Поделиться