Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Около 20 футбольных матчей в Беларуси могли носить договорной характер

Около 20 футбольных матчей в Беларуси могли носить договорной характер. Об этом сообщает местное спортивное издание"Прессбол"
Около 20 футбольных матчей в Беларуси могли носить договорной характер
#договорный матч#Беларусь#футбол

Около 20 футбольных матчей в Беларуси могли носить договорной характер. Об этом сообщает местное спортивное издание "Прессбол".

По данным журналистов, основная масса встреч - не менее десяти - которые попали под подозрение, были сыграны в рамках минувшего розыгрыша первой лиги.

Также в деле присутствуют по крайней мере два поединка Кубка страны розыгрыша-2018/19 - предположительно на стадии 1/16 финала, на которой в дело вступили представители второго дивизиона.

С большой долей вероятности также можно говорить о том, что в "черный список" угодили и представители второй и высшей лиг. 

Известно также, что сигнал о подозрительных играх поступил из УЕФА.

Ранее сообщалось, что в организации договорных матчей подозревается бывший футболист сборной Беларуси.

Следует отметить, что скандал с договорными матчами в белорусском футболе стал вторым по счету. В 2016-17 годах до суда дошли события, связанные с пятью поединками высшей и первой лиг, а также Кубка Беларуси. 12 участников этих договорных матчей были пожизненно дисквалифицированы в Беларуси.

 

Igorka.ru
598
Поделиться