Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Обладателя лотерейного джекпота в 1,34 млрд долларов не могут найти в США

С момента розыгрыша прошел один месяц.
Обладателя лотерейного джекпота в 1,34 млрд долларов не могут найти в США

Обладателя лотерейного джекпота в 1,337 млрд долларов лотереи Mega Millions до сих пор не могут найти в США, сообщили в минувшую пятницу местные информационные агентства со ссылкой на организаторов лотереи. По вопросам получения выигрыша до сих пор никто не обращался. У владельца счастливого лотерейного билета есть ровно год с момента проведения розыгрыша, чтобы получить выигрыш.

Напомним, что счастливый билет был продан в пригороде Чикаго, в американском штате Иллинойс. Это второй по величине разыгранный джекпот лотереи Mega Millions за ее 20-летнюю историю.

Если владелец выберет вариант с единовременной выплатой наличными, победитель получит единовременную выплату в размере около 780 млн долларов. В противном случае приз будет разделен на первоначальный платеж и 29 ежегодных платежей.

Самый крупный джекпот Mega Millions в размере 1,537 млрд долларов был выигран одним билетом, проданным в Южной Каролине 23 октября 2018 года. Это второй по величине джекпот среди всех лотерей и самый крупный приз, выигранный на один лотерейный билет.

Шансы на выигрыш джекпота Mega Millions составляют 1 к 302 575 350.

Справка

Самым крупным сорванным джекпотом классической лотереи является джекпот, который был разыгран 13 января 2016 года в лотерее Powerball. 1,586 млрд долларов разделили на троих жители американских штатов Калифорния, Флорида и Теннесси.   

 

Igorka.ru
508
Поделиться