Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе

Объем рынка мобильного гемблинга достигнет 6,89 млрд долларов к 2023 году

Объем рынка мобильного гемблинга достигнет 6,89 млрд долларов к 2023 году

Объем рынка мобильного гемблинга достигнет 6,89 млрд долларов к 2023 году. Об этом пишет Focus Gaming News со ссылкой на исследование «Рынок мобильных азартных игр», опубликованное в 2019 году.

Документ был подготовлен исследовательской компанией Business Industry Reports. При подготовке прогноза исследователи использовали  метод стратегического планирования SWOT-анализ, который заключается в выявлении факторов внутренней и внешней среды и разделении их на четыре категории: Strengths (сильные стороны), Weaknesses (слабые стороны), Opportunities (возможности) и Threats (угрозы).

В отчете отмечается, что индустрия мобильного гемблинга в последние годы продолжала расти, хотя и с некоторым замедлением. Среднегодовой рост рынка мобильного гемблинга с 2014 года по 2018 год составил 9,4%. За это время объем рынка увеличился с 3,7 млрд долларов США до 4,9 млрд долларов США .

Аналитики полагают, что этот рост увеличится последующие годы, что позволит достичь объема рынка в 6,89 млрд долларов уже через четыре года.

«Мобильные азартные игры дают возможность делать ставки всегда и везде. Существенным преимуществом мобильного гемблинга является то, что он привлекает множество азартных игроков», - подчеркивают исследователи. 

Как отмечается в документе, лидерами на рынке мобильных азартных игр в настоящее время являются букмекеры 888 Holdings, Bet-at-home.com, Bwin.Party, Ladbrokes, Betfair, Unibet и William Hill.

88
Поделиться