Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе
18+

Новый iGaming-бум от Slotegrator: Booming Games уже в портфолио разработчика

Взрывная волна активности захлестнула гемблинг-индустрию: компании активно ищут новые векторы развития, параллельно адаптируя существующие к столь непредсказуемой реальности.

Взрывная волна активности захлестнула гемблинг-индустрию: компании активно ищут новые векторы развития, параллельно адаптируя существующие к столь непредсказуемой реальности. Весьма продуктивно себя ведет на игорной сцене поставщик ПО Slotegrator, совсем недавно объявивший о выходе на украинский рынок, а теперь — о своем новом партнере BoomingGames. 

Slotegrator скрупулезно подходит к расширению своей партнерской сети, доверяя исключительно надежным игрокам индустрии, к одним из которых уже сейчас можно отнести Booming Games. Разработчик игрового контента, развивающийся по восходящей в iGaming-сфере, уверенно располагается в своей нише — нише поставщиков контента, добавляющих в свой продукт элементы ПК-игр. 

Гармоничное сочетание креативного дизайна и высококачественной анимации добавляют слотам от Booming Games авторского штриха, который мог бы быть описан словом «взрывной». Взрывная стилистика наблюдается во многих разработках и органично вписана в общую тематическую зарисовку игр. Разработки поставщика, основанные на технологии HTML5, совместимы с любым устройством и операционной системой, а также поддерживают криптовалюту и применяют такие функции, как интерактивные символы и разнонаправленные линии выплат. 

Слоты от Booming Games пользуются высоким спросом по всему миру, особенно на активно развивающемся азиатском рынке. Среди самых популярных игр разработчика — Deluxe, Gold Vein, Vegas Wins, Burning Classics, Arabian Spins, Aztec Palace. Стоит отметить, что Booming Games регулярно расширяет свою коллекцию, делая свой контент еще более разнообразным. 

Весь контент Booming Games теперь доступен для быстрой и бесперебойной интеграции с решением APIgrator от Slotegrator.  

О КОМПАНИИ 

Начиная с момента своего основания в 2012-ом году, компания Slotegrator органично вошла в круг ведущих iGaming-агрегаторов и разработчиков ПО для онлайн-казино и спортсбуков. 

Занимаясь развитием линейки собственных онлайн-платформ, разработчик также фокусируется на интеграции игрового контента и платежных систем. Предложение от Slotegrator включает в себя слоты, игры с живыми дилерами, настольные игры, виртуальный спорт, линии для ставок на спорт. 

Кроме того, компания предлагает консультационные услуги и помощь в получении игорных лицензий. 

Свое предназначение Slotegrator видит в создании и поддержке единой устойчивой гемблинг-среды.

Igorka.ru
229
Поделиться