Информационно-аналитический портал
об игорном бизнесе

На Ямайке легализуют онлайн-гемблинг

На Ямайке легализуют онлайн-гемблинг
#онлайн-гемблинг

На Ямайке легализуют онлайн-гемблинг.

Как сообщают СМИ островного государства, об этом представители властей заявили на Карибском игорном шоу и саммите, прошедшем в отеле Montego Bay 14-15 июня.

Министр финансов и государственной службы Ямайки Одли Шо во время своего выступления отметил, что власти намереваются поставить онлайн-гемблинг под контроль государства. Операторы, желающие принимать ставки у игроков с Ямайки, должны будут получить лицензию островного государства.
В настоящее время ведется разработка требований, которые будут предъявляться к операторам, а также обсуждаются меры, необходимые для борьбы с отмыванием денег в сфере онлайн-гемблинга. 

Ямайские чиновники надеются, что законодательство об онлайн-гемблинге будет разработано и одобрено до запланированного трехстороннего слияния регуляторов азартных игр в стране - Комиссии по ставкам и лотереям (BGLC), Комиссии по скачкам Ямайки и Игорной Комиссии казино.

Регулирующие органы должны быть объединены в Комиссию по азартным играм к концу 2017 года.

Следует отметить, что вопросом регулирования рынка онлайн-гемблинга правительство страны начало заниматься еще в 2014 году, но тогда процесс до завершения не дошел.

145
Поделиться